Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 10:59   #9
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: здраствуйте друзья!

спасибо за помощь. поездка сорвалась, но не страшно. Думаю, в июле все же приедем! а пока есть время, может кто то сможет дать консультацию по квартирам на сутки (двое). дело в том, что у меня двое довольно больших детишек (16 и 12). в нормальной гостинице за сутки нам придется отдать не менее 6000 руб, а для нас это дороговато. в инете много инфы о том, что квартиру можно снять за 1500-2000 руб в сутки. мож кто то знает, правда ли это? реально ли найти квартиру за эти деньги, не попадем ли в гадюшник? может есть среди вас риелторы?
в общем, прошу помощи от одноклубников!