Тема: ТО1
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 11:05   #144
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 17 kotsoft не успел проявить себя
Ответ: ТО1

Цитата:
Сообщение от To4ini Посмотреть сообщение
...Сбили развал-схождение на 45 тыс. км после этого авто начало "гулять по трассе". Авто вообще непослушное стало....
у меня вроде не сбили. На прошедшие праздничные выходные семейно ездили на Миусский лиман. от Шахт это 180 км. Машина уверенно держит дорогу. Ни в какую сторону вроде не тянет. Хотя я не пробовал ехать больше 110 км/ч. Может это на большей скорости проявится.
Цитата:
...Масло Тотал Кварц - отстой. Это моя ИМХА. Я все время лил масло АРЕСА - при взгляде через заливное отверстие внутренности всегда были медового такого цвета. На 30 тыс залили при прохождении ТО этот Кварц. Через 5 тыс пробега глянул под крушку и прибалдел - все внутри стало темнокоричневым! Сразу поехал и снова залил АРЕСА. После двух замен масла (менял каждые 7 тыс км) внутренности вновь стали медового цвета.....

...Насчет развала я бы посоветовал тебе съездить на Шолохова на СТО-3. Дядечка его там исключительно делает...
на 7 тыс. км. хочу опять поменять масло. на этот раз поеду со своим. Хочу залить Шелл полусинт. Заодно и на Шолохова заеду проверю. А в какой смене этот "дядечка" на сход-развале работает, или он там один на все смены? ))
Цитата:
...Ну а прошили тебе прошивку от Паулюса)) Поздравляю)) Если вдруг станешь замечать что машина "ниедед" то залей стоковую обратно, сразу поймешь что она всетаки на Паулюсовской "едед" !))
НееееееееееееееТ!!! к стоковой не хочу возвращаться! Машинка РЕАЛЬНО ЕДЕД
пусть еще проверят вакуум. Пару раз было ощущение что педаль проваливается. Но больше такого небыло.

Последний раз редактировалось kotsoft; 18.06.2009 в 11:19..
kotsoft вне форума   Ответить с цитированием Вверх