Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 17:01   #320
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Долго горит лампа давления масла

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Ну секунды две - это более-менее. У меня горела секунд 5, и при этом шла вибрация небольшая, да и звук был нехороший. Поменял масляный фильтр и теперь использую только один - черный самарский, у него клапан пожеще. Теперь после заводки лапмочка давл.масла. сразу гаснет.
ВОТ!! 100% это фильтр, у меня так стало сразу после замены масла и фильтра! До этого не знаю какой был, а поставил Champion! Думал хороший!
Parenek вне форума   Вверх