Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 17:09   #649
Озерчанин
Координатор Челябинска

Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Электростеклоподьёмники

Руслан_rzn, У меня начали стеклоподъёмники с правой стороны работать рывками, что передний, что задний. На кнопочки нажимаешь ( любую правую сторону), стекло поднимаеся (опускается) на пару сантиметров, потом слышен щелчек реле сзади и стелко встаёт, снова на кнопку, пара сантиметров и опять щелчек реле и опять встаёт - это проблема. Как лечили - первым делом электрик заявил, что возможно вышли из сторя обе кнопки правых стеклоподъёмников - заменили весь блок кнопок в водительской двери - результат ноль. Принесли новый блок управления електопакетом (блок "комфорт" называли). Подняли заднее левое сидениие, сняли планку крепления оббивки (не видел, не могу ручаться), сняли с моего блока разъёмы (не демонтируя его со штатного места), рядом бросили новый, воткнули в него разъёмы и проверили. Всё работает! Они стали менять блок, а я пошел документы оформлять на гарантийный ремонт. То есть у Вас так же могли проверить, подключив новый блок управления электропакетом не снимая старый.

А про плафон освещения, может включив плафон, нажал на кнопку, свет притух и сделали вывод, что блок работает, электродвигатель включается, стеклоподъёмник заклинил. ИМХО

Последний раз редактировалось Jekson; 19.06.2009 в 06:39..
Jekson вне форума   Вверх