Ответ: Электростеклоподьёмники
Руслан_rzn, У меня начали стеклоподъёмники с правой стороны работать рывками, что передний, что задний. На кнопочки нажимаешь ( любую правую сторону), стекло поднимаеся (опускается) на пару сантиметров, потом слышен щелчек реле сзади и стелко встаёт, снова на кнопку, пара сантиметров и опять щелчек реле и опять встаёт - это проблема. Как лечили - первым делом электрик заявил, что возможно вышли из сторя обе кнопки правых стеклоподъёмников - заменили весь блок кнопок в водительской двери - результат ноль. Принесли новый блок управления електопакетом (блок "комфорт" называли). Подняли заднее левое сидениие, сняли планку крепления оббивки (не видел, не могу ручаться), сняли с моего блока разъёмы (не демонтируя его со штатного места), рядом бросили новый, воткнули в него разъёмы и проверили. Всё работает! Они стали менять блок, а я пошел документы оформлять на гарантийный ремонт. То есть у Вас так же могли проверить, подключив новый блок управления электропакетом не снимая старый.
А про плафон освещения, может включив плафон, нажал на кнопку, свет притух и сделали вывод, что блок работает, электродвигатель включается, стеклоподъёмник заклинил. ИМХО
Последний раз редактировалось Jekson; 19.06.2009 в 06:39..
|