Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 20:32   #118
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Жалеет ли кто, что взял седан?

Владимир Karter, как раз седан я больше никогда не возьму даже в инокузове!
Все мое недовольство происходит из-за сравнения седана с моими предыдущими Самарами (21083 и 21093)!!! Да, помню как-то был казус ;-))) корешу на 21099 подмогал тумбочки всякие и комод перевозить - не лезло ничего к нему, а я с легкостью откидывал дверь задка и грузил преспокойненько!!! Вот вам чудеса эргономики самарских хэтчей!!!

А по-поводу развесовок - я универсал ни в коем случае не хвалю, ибо лучше всего управляется хэтчбек, далее - седан... и лишь потом универсал... В седане, ко всему прочему, кузов прочнее (из-за рамки между салоном и багажником)... Так что универсал не идеален... НО я привык к тому, если у меня есть машина, то я должен ей пользоваться во всех возможных случаях, увы, случаи бывают разные и... порой они не требуют отлагательств и дополнительных вложений (это я про то, что мне приятнее платить деньги за свой бензин, а не за бенз для чужого авто-доставщика)!!!
ПешеХод вне форума   Вверх