Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 21:54   #4643
Крымский модератор

Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Днепропетровцы! Кто-где обслуживается?

Цитата:
Сообщение от vlad195 Посмотреть сообщение
диагностика-это первый и главный этап ремонта. диагностика в чистом виде, как правило, ни кого не интересует. я думаю , вам коды ошибок на фиг не нужны ( часто ошибок нет, а авто не едет), вам нужен грамотно отремонтированный автомобиль. или я не прав.
да, ты не прав...мне коды ошибок очень важны, благо существует бортовой комп гамма, который их выдает, далее..допустим, при диагностике, выясняется что не на 100% работает одна свеча (у меня так было), это ремонт?
если под диагностикой подразумевается выискивание причины неработающего авто, то это совсем другой вопрос...
изначально Тиссен задал вопрос - сколько стоит диагностика?...
и не забываем, калину ремонтировать не надо...это Вам не деу секс...
Made in Simf вне форума   Вверх