Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 06:43   #144
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Ответ: Продукция АВТОВАЗа не имеет перспектив

а я думаю, что если человек не разбирается в предмете разговора и при этом делает столь амбициозные заявления - это говорит о том, что до управления вазом, быть может, он и дорвётся, но перспектив у завода убавляется как у самостоятельного автопроизволителя. у рено и опеля своих инженеров-разработчиков хватает.

в целом золотой век автомобилестроения прошёл, ничего принципиально нового в автомобилестроении не появится, пока двс не будет вытеснен электричеством массово. поэтому и нет особого смысла сейчас вкладывать деньги в разработку нового авто типа калины - лучше её довести до лоска, расширить гамму моделей, но вот для чего покупать лицензию на 8-клапанники рено - этого я понять не могу.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх