Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 10:51   #4648
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Днепропетровцы! Кто-где обслуживается?

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
vlad195, для непонятливых, повторяю вопрос - сколько стоит диагностика РАБОТАЮЩЕГО авто....не надо нам рассказывать о ремонтах...
я только недавно это проделал со своим авто, поэтому знаю сколько это стоит и как это делается, и на каком оборудовании...кстати, может поведаешь на чем диагностируешь? ответ "на диагностическом стенде" не подходит...
кстати борт комп не имею в наличии, и ничего им не определяю...
я так понимаю вопрос стоит о диагностическим ТО исправного автомобиля (например перед дальней поездкой).
Те грубо говоря проверить все показатели и убедится что все в порядке. Так ведь?
*ncux* вне форума   Вверх