Miralex, за ответ я ещё в ЛС я отблагодарил, но у меня там позже вагон вопросов без ответа. Тем не менее, первым делом я позвонил как раз в "Ростокино". В ТЦ меня практически никто не хотел слушать, направляли то к одному, то к другому. В итоге, ваш приёмщик посоветовал обратиться к установщику на Эйзенштейна, сведения оттуда.
Я как раз хочу всё "правильно" сделать. Уловки насчёт бортовой документации и возможности подключения мне совсем не нравятся, я же не покупатель, которому надо навязать вторую сигнализацию? Я знаю возможности штатной системы, информация открыта, и считаю, что мастера в авторизованном ТЦ прежде всего должны знать возможности штатного оборудования. У вас даже на подключение магнитолы какая-то ТИ есть, неужели ничего про АПС нет? Извините, не верю.
Далее, я вижу прайс на сайте, цена оборудования с установкой: автономная сирена (решил, всё-таки, её) 900 руб., датчика объёма 900 руб. На практике этих услуг нет вообще в том виде, как они нужны мне. Насчёт музыки радикальное расхождение с сайтом. Неужели для втыкания магнитолы в Калину вашим специалистам надо 3 нормо-часа за 2,5 тысячи рублей? (На сайте указано 600 руб.)
Насчёт поставить самому и отметить в сервисной книжке подробнее, пожалуйста.