Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 16:07   #387
Самарская ячейка

Автомобиль: 21922 10 42
Вес репутации: 17 Vldmr-Tltt не успел проявить себя
Ответ: Аварии на дорогах

Позавчера на Ломоносова Ларина в меня хонда въехала. Там обзор никакой, у него второстепенная была у меня главная. Емуб над было остановиться, убедиться, а патом уж ехать, а он ток скорость скинул. Кароч ни он ни я не пострадали, а вот машинки наши У него канешно на бОльшое бабло, а физически у меня побольше. Замял переднюю правую дверь, крыло и порог + передняя правая стойка кузова (куда дверь вешается) ушла внутрь, замята панель приборов, облицовка двери, широкая царапина на задней правой двери и маленькая на бампере, вроде есть деформация крыши, лобовое цело, на капоте кронштейны толи погнуло, толи сместилось крепление - лежит по диагонали, нарушены зазоры по обоим крыльям. Вот такая ж.па По своей КАСКО написал заявление в АСОЛЬ, направили на Индустриальную 9, 109. Оценка во вторник. В АСОЛИ грят по регрессу нармально посчитают, ток скрытые дефекты над самому разбирать-показывать. Ну кресло я сниму, с порога сниму облицовку, штоб можно было полы посмотреть, крышу и так видно. А вот лонжероны как? Опять же тяги погнуты (калеса в разные стороны).
По УТС тож гемор - его ОСАГО Уралсиб, адвокат грит местное представительство не полномочное и надо будет судиться в Самаре
Ток зашумовал и музыку воткнул! 1,5 месяца!
Кто што знает по данной теме?
Кстати виновник в Зеленовке проживает