Цитата:
Сообщение от SAAS
Anatoly75
Поскольку этот форум превращается в очередную пиар-компанию по "обсиранию" всего и всея "Made in Russia" (и в конечном итоге обсирание самх себя), в частности продукцию ВАЗа, которого я отнюдь не защищаю, а говорю о том, что кое-как, с грехом пополам, (в условиях, равноценным послевоенным, или послереволюционным, а именно такими они являются - кругом в стране полнейшая разруха, в мозгах, промытых рекламой либеральной демократии видать разруха еще большая) отечественный автопром начал выпускать хоть какую-то продукцию <...> Вышеописанные некоторыми господами яко-бы "проблемы" - околонаучная фантастика...
 За сим откланяяюсь, и на радость вазоненавистникам пойду плакать над своим горем под названием Калина. 
|
Анатолий,
Вы один из немногих, кто не просто любит свою страну (где-то там далеко иногда...), но и готов эту любовь доказывать делом.
Вот в одном из соседних постов парни с умным видом доказывают Девушке что машинка, которая ей нравится - дерьмо несусветное.
Мы же прекрасно знаем, что ломать - не строить. Негатифф свой от несложившегося счастья некуда задевать. Недополученный комфорт так и тянется к заднему проходу! Не будем судить тех, кто мается дурью в сети, у кого хватает многих часов на написание галиматьи и пустословие. Поколение виртуального счастья, виртуальной любви и виртуальной жизни. Ведь представьте, здесь жить страшно (есть что терять), "туда" ехать не за чем - не ждут. Одна радость - получать удовольствие от комфорта.
По поводу машины могу сказать свое мнение.
Ездил на классиках, зубилах, пассате и уазике. Будем реалистами, у пассата тоже есть масса преимуществ ! :wink: Но все равно в уазик-буханку больше картошки входит.
Такой по управляемости машины (из бюджетных, которые реально может потянуть каждая вторая семья) как 08 не встречал. Управляемость - это в моем понимании когда ты на уровне рефлексов можешь слиться с машиной.
Думаю, именно этого мне будет не хватать в Калине - какие-то рефлексы у нее непонятные. А остальное - смущает только дороговизна и отсутствие запчастей )
Когда мой ребенок залез в эту машину и не хотел вылезать потому что "она смешная и детская", я сразу в нее, кажется, влюбился. Почти как тот сказочный город )