Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 22:19   #3
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Ответ: Важно. Доработка штатного кондиционера (отключение вентилятора)

Цитата:
Сообщение от vvp2004 Посмотреть сообщение
первым обычно компрессор клинит, а если труба рванула, то обычно это или брак в трубе, или коррозия ...
в первом своем посте я это писал, но меня опровергли и сказли что этого не может быть, спорить не стал. Но пару дней назад гонял свой форд во Фризер (контора професссионально занимающаяся ремонтом и обслуживанием автокондиционеров), мыли радиаторы мне там, так вот задал этот вопрос ребятам, так они мне подтвердили, что очень часто к ним приезжают машины с заклинившим компрессором. Так вот. Не доверять им оснований не имею, так рекомендации у этой конторы очень хорошие.
rombik вне форума   Вверх