Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 15:53   #30
Новичок

Вес репутации: 17 Мрамор не успел проявить себя
Ответ: Просветите - в салоне заставляют покупать активатор

Здравствуйте. Я Мрамор-она, вообщем то машина покупалась для меня Можете поздравить нас мы ее все таки купили. Правда получим в конце недели т.к. пока ПТС заберем во вторник-среду, пока банк перечислит деньги, но машина уже в работе. Цвет Рислинг.-других просто по всему городу нет, да главное чтоб потом не было проблем.
Но утро началось с обзвона салонов где есть люкс ,и где есть разнообразие цвета. Прозвонили, выяснили, поехали. Но уже сидя в машине как- то поняли, что все врут лишь бы приехали. Так вообщем то и получилось. Приехали на Энергетиков где было три цвета-нет, только Рислинг. Мы спрашиваем: как же так? мы звонили. Ну и что нет и все.Сколько стоит 338500, мы чего вчера в 19 часов было 325900-нет уверяют они и все тут. Минут пять разбирались Хорошо берем, но нам не нужна сигнализация т.к. страховая не требует и вообще уже много чего знаем, что надо , чего нет. На что менеджер отвечает: Значит так, ни один салон без доп. сигнализации вам не продаст и мы в том числе, а еще мы вам насчитаем еще всего т.к. не будем продавать вам без этого. Ну я в слух сказала . что они уроды и с гордым видом мы покинули салон выехав в сторону Питер-Лада.
Вообщем я только там расслабилась и как говориться получила удовольствие от общения, общитки того чего нам надо ну и т.д. Сигнализацию нам деже не впарили))). Да еще при подписании договора сумма не 322400, а 306000-мы думали ошибка, но по их системе Финанс Лада именно такая сумма машины
Вообщем от всей истории с покупкой машины, а она у нас совсем не первая к сожалению остались очень неприятные ощущения от обслуживания. Но главное заключительная часть вообщем я рада.
Мрамор вне форума   Ответить с цитированием Вверх