Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 21:51   #5
Крымский модератор

Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Закрытие стекол при постановке на охрану.

Цитата:
Сообщение от Чючюндрик Посмотреть сообщение
Адмирал, я ставил "интеллектуальный", который дороже. Но он стоит того. Есть функция полного закрытия/открытия одним нажатием, память положения стекла. Т.е. при снятии с сигнализации стекла опускаются в то положение, в каком были до постановки на охрану. http://www.texhopolis.ru/development/beta_10.html
При его установке, нарушается заводская электрика, т.е. постоянно подается на подъемники + и -....что небезопасно....
к сожалению узнал это, уже после того как пробовал поставить, поэтому поставил обычные, кому нужен этот чудо интеллект, могу продать 2 комплекта совсем недорого...если что пишите в личку, эту ветку вряд ли буду еще раз читать...
Made in Simf вне форума   Ответить с цитированием Вверх