Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 11:36   #4
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 554 Strangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Strangerr с помощью ICQ
Ответ: Антикор - Какой? Где? (В черепе)

По данному вопросу могу дать такую информацию. Недавно сам делал антикор, объездил все череповецкие СТО и выбрал станцию на Устюженской. Делают они Ваксойлом, дают гарантию 5 лет и стоит полный антикор 4200 рублей без установки подкрылок. Хотя подкрылки тоже рекомендуют поставить. Раз в год по гарантии нужно к ним заезжать, они будут осматривать покрытие и восстанавливать его если что-то отвалилось. На мой взгляд оптимально по цене/качеству. Препарат тоже хороший, шведский кажется, не уступает меркасолу. Только вот телефон их не подскажу. Находятся они в конце улицы Устюженской на повороте в ДОК. Вывеска компьютерный сход-развал - там можно спросить. А в Витязе мне почему-то сказали цену 5000 руб. за днище и скрытые полости. Может твоя цена только за днище?
Можешь еще в Автофорум заехать на Ухтомского. Тоже вроде недорого. Правда мне кажется их состав (тектил-цинк) похуже будет, по крайней мере по рейтингам в интернете. Про нову сказать ничего не могу.
Strangerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх