Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 12:19   #4026
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Вопросы к "Ubi pus, ibi incisio".

Цитата:
Сообщение от неонатолог Посмотреть сообщение
Всем участникам дискуссии - спасибо! я уже катаюсь с новыми поршнями 4июня, цена счастья 20тыр, вроде бы как 3 мне скинули, благодаря каким-то хитрым левым операциям.
впечатление от работы машины: чудо - исчезли вибрации и вздрагивания при работе двигателя на ХХ, которые были с момента покупки новой машины. я тогда вопрос поднимала - говорили, что все Калины дерганные! такое ощущение, что стала помощнее, летает легко, глотает подъемы с ускорением, а раньше теряла скорость при затяжном подъеме в гору. все таки изначально двигатель был глюченный - мое мнение! лью только 95, экспериментов с 92 больше не хочется!

Настоятельно рекомендую правильно обкатать двигатель после ремонта..АИ 95 forever.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх