Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 12:20   #2
Оратор

Автомобиль: не Лада
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Аварии на дорогах

Vldmr-Tltt, с уралсибом не сталкивался,но судится приходилось, сам на суде не присутствоваал, за меня адвакт все делал, 5 рублей ему заплатил, по суду все вернули, УТС тебе скорее минимум насчитают, надо ехать на восточку к Игумнову, они нормально считают и в суде их документы принимают и что главное выигрывают у них и подъемник есть. У меня авария была, фотки тут выкладывал, страхавая Талисман (уроды конченые) насчитали материального ущерба 81 тыр, 2 месяца выплачивали, утс насчитали5 потом 6 рублей (оценка на Автозаводской СТО), я поехал на Восточное кольцо мне там УТС по ихнему акту осмотра на 29000 насчитали, документы в суд и потом с ихдержками 36 рублей получил, пришлось даже эксперта в суд приглашать, но ни чо доволен
STOpudoff вне форума   Вверх