Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2005, 03:48   #77
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Mephistofeel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mephistofeel с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Stas
SeaRunner, я просто не понимаю, зачем вам нужно в сотый раз переливать из пустого в порожнее одни и те же свои мысли и эмоции по поводу ваза?
<...> Вобщем, есть такая не новая мысль, что многие из тех, кто покупают иномарки являются либо жертвами рекламы (и антирекламы ваза), либо им некуда девать деньги (руки чешутся срочно их потратить), либо им важен имидж прежде всего (понты), либо боятся взять в руки гаечный ключ (или даже просто открыть капот), либо им просто некогда подумать, понять что им действительно нужно, взвесить все за и против и принять обдуманное решение (проще купить иномарку подороже, чем подумать)... либо все сразу... :D
Ну это уж вы загнули "жертва рекламы" )))
Скорее - имидж и наличие "мечты о настоящем комфорте", подкрепленной идеологией пресловутого "среднего класса". Вроде тех "менеджеров среднего звена" в т.н. "торговых холдингах", которые сами никакую добавочную стоимость в продукт не докладывают, не производят решительно ничего, кроме шума :roll:

Штирлицы наших дней - это ярые борцы против ВАЗа на территории нашей же страны, увы.

Счастливо вам, SeaRunner, доползти, т.е. извините, добежать... до конца счастливого потребления плодов труда корейских капиталистов.
Мы больше не хотим убеждать вас НЕ тратить свое время (которого как я понял у вас немеряно) на убеждение не очень богатых и не очень ленивых граждан этой несчастной страны. Вам ведь по большому счету все равно, какая машина у того или иного участника форума. Или я не прав?

Вообще, прийдя на форум в надежде узнать что-то действительно полезное для себя, как будущего владельца Калины или 10-ки, ухожу разочарованный (( Неужели вся наша жизнь теперь полна бесчисленными устройствами постановки помех?

С сожалением,
Александр.

P.S. Все-таки ВАЗ это хорошо. Хотя и грустно...ИМХО, бороться за жизнь уже бесполезно. Вне зависимости от исхода борьбы ;-) Кресла в первом ряду уже куплены.