Цитата:
Сообщение от Vladiger
Совершенно верно, просто озвучили мои мысли. Цена на универсал выше порядком на 10-20 тыс.. Доставка стоит 500 руб (примерно +/-). Итого: На разницу в стоимости универсала и седана, я смогу перевезти 20-40 холодильников. Если я буду перевозить холодильник по 2 раза в год, то мне хватит примерно на 10-20 лет. Через 10-20 лет, дай вам Бог, что бы ваш универсал не рассыпался по запчастям, учитавая тот факт, что он всё время возит холодильники.
|
А если машину не брать? 320 тыщ в банк. Даже если 12% в год, 1% в месяц - 3200. и сумма не тает, как при владении машиной.
Ни техосмотра, ни бензина, ни прав и медсправки, нет головной боли - где хранить, колёса, аккумуляторы, Эрасты маркерами разрисовали и т.д. Так считать, зачем машина. Плати такси и радуйся! Машину берут не для этого.
Я седан брал целенаправленно, до этого был хетч в течении 10 лет. Надоело вечно грязное заднее стекло (даже со спойлером). Вчера впервые попал под дождь, дворники работают в непрерывном режиме, еле справляются - заднее стекло сухое! Скорость 80-100 км. А насчёт велосипедов не заморачиваюсь (руль поварачивается под 90 гр. педали тоже, он же плоский по природе, засовываю по 2 штуки в без проблем! Один раз только переднее колесо снимал (2 гайки и 2 минуты)
Вот