Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 17:55   #143
Озерчанин
Координатор Челябинска

Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Жалеет ли кто, что взял седан?

Цитата:
Сообщение от Vladiger Посмотреть сообщение
Совершенно верно, просто озвучили мои мысли. Цена на универсал выше порядком на 10-20 тыс.. Доставка стоит 500 руб (примерно +/-). Итого: На разницу в стоимости универсала и седана, я смогу перевезти 20-40 холодильников. Если я буду перевозить холодильник по 2 раза в год, то мне хватит примерно на 10-20 лет. Через 10-20 лет, дай вам Бог, что бы ваш универсал не рассыпался по запчастям, учитавая тот факт, что он всё время возит холодильники.
А если машину не брать? 320 тыщ в банк. Даже если 12% в год, 1% в месяц - 3200. и сумма не тает, как при владении машиной.
Ни техосмотра, ни бензина, ни прав и медсправки, нет головной боли - где хранить, колёса, аккумуляторы, Эрасты маркерами разрисовали и т.д. Так считать, зачем машина. Плати такси и радуйся! Машину берут не для этого.
Я седан брал целенаправленно, до этого был хетч в течении 10 лет. Надоело вечно грязное заднее стекло (даже со спойлером). Вчера впервые попал под дождь, дворники работают в непрерывном режиме, еле справляются - заднее стекло сухое! Скорость 80-100 км. А насчёт велосипедов не заморачиваюсь (руль поварачивается под 90 гр. педали тоже, он же плоский по природе, засовываю по 2 штуки в без проблем! Один раз только переднее колесо снимал (2 гайки и 2 минуты)
Вот
Jekson вне форума   Вверх