Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 18:10   #28
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Продал Элантру, купил Калину... Я псих?

Цитата:
Сообщение от serginio Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
Я с Элантра Клуба.

Мне не хочется,чтобы у вас сложилось превратное впечатление о надежности и качестве элантры.
Человек, купивший элантру,как сам он признается, не имеет достаточного автомобильного опыта и изначально купил ведро: со сломанной коробкой и ржавым кузовом (что для элантры J3 нехарактерно). К тому же у него была не Элантра, а Аванте - машина для внутреннего корейского рынка, а эти автомобили идут со средним уровнем антикоррозийной обработки, в отличии от машин для Европы и США.
P.S. Сам недавно продал элантру с пробегом 142800 миль - поэтому знаю о чем говорю.
http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=10831
Что ж Вы так переживаете-то о том, какое мнение сложится об Элантре? :smile: Вот мне нравится это, на подавляющем большинстве "вражеских" автофорумов нашепром хают как могут и умеют, зато им всем так небезразлично мнение владельцев "тазов" об их автомобилях. Набеги всяческих троллей вообще уже стали обыденностью, что ж народ-то никак успокоится не может, а? :smile: Вот объясните.
restart вне форума   Вверх