Хотел сказать про Страховые зря вы кидаетесь на всякие скидки. Прошлая машина была куплена в кредит в Сбербанке, могу только подтвердить что все происходит именно так как описал автор. Сейчас жду одобрение кредита для Калина СПОРТ 1.4. Писал заявку сразу в салоне, т.к. через Сбер, как с прошлым авто, не очень хочеться.

Не то чтоб проблемы есть, но некоторые неудобства имеются

Например всякие отстаивания очереди для открытия книжки и вложения денег за выдачу кредита. При оформлении салона тетенька все сама делает.

Так вот про страховую.... На прошлой машине попал в аварию, кредит выплотил совсем чуток, проездил недолго. КАСКО была РОСГОССТРАХ. И ВСЕ ну прям ВСЕ что в салоне где брал авто, после аварии туда привез сразу, что эвакуаторщик левый. Что в Сбере тетеньки...... ВСЕ говорили аааа РГС ну тогда все будет хорошо, они долго тупят но деньги платят. Все так и получилось, уже потом наслушался историй как всеми правдами и неправдами клиентов разгоняют те же Ингосстрахи и прочие. Не пожалел что взял РГС. А то залип бы с кредитом этим не известно на сколько. А кредит был хороший 440 тыр. 3 месяца мозг мне компостировали, но в итоге деньги отдали а я им машину...... признали под списание машина. Так что товарищи, если кредит, то РГС.
З.Ы. Перечитал щас все это. Тоже можно рассудить что я рекламщик

Могу фотки битой машины выложить, если кто не верит.