Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 21:36   #29
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 70 mikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Продал Элантру, купил Калину... Я псих?

Цитата:
Сообщение от restart Посмотреть сообщение
Что ж Вы так переживаете-то о том, какое мнение сложится об Элантре? :smile: Вот мне нравится это, на подавляющем большинстве "вражеских" автофорумов нашепром хают как могут и умеют, зато им всем так небезразлично мнение владельцев "тазов" об их автомобилях. Набеги всяческих троллей вообще уже стали обыденностью, что ж народ-то никак успокоится не может, а? :smile: Вот объясните.
Могу предложить почитать, как на Элантра-клубе обсуждали тему отечественного автопрома. http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=11862
Сам я всегда к нашепрому относился вполне нормально. Не брезговал никогда ВАЗами и т.п. Мне не важно как машина называется, и в какой стране она произведена. Мне важно чтоб она ездила и доставляла удовольствие.