Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 22:06   #2196
Нижегородская ячейка

Автомобиль: калина 11173
Вес репутации: 18 Canis не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от vladimir k. Посмотреть сообщение
Други мои и стремящиеся к ним приобщиться! Ни одна тема не вызывает такого интереса как эта, судя по количеству сообщений и просмотров. Очень схожие машины. Но раздули то как. А ведь именно сравнения на 90% были сделаны на первых 7 страницах, а потом разговоры о танках, самолетах о нас с вами и о чем угодно. Я вознамерился прочесть все сначала, составить пункты сравнений и по каждому ответить как владелец в течение двух лет логана ( пробег 17000) и полгода калины ( 14000км). Читал первые страницы и прокручивал все последующие в поисках этих пунктов. Даже в режиме прокрутки я добрался за 3 часа только до 80 страницы. Представьте, сколько времени потратит чел для чтения. Через час я займусь сравнением Италии и Бразилии в Южной Африке , уж очень интересно. А потом рабочая неделя. Пожалуйста, добавьте свои пункты к моим , я все распишу на неделе и мы сможем сделать финальный аккорд в этой теме и составить образец для сравнения всех марок между собой для всех автофорумов. Пункты: Внешность, качество сборки,покраски, вентиляция и отопление, кондер, размеры,вместимость,посадка,форма и жесткость сидений,багажник, работа подвески , шум,сверчки,вибрации,управлямость,разгон,тормоза,у силия на рычагах управления,руль, обзорность,зеркала,оптика, интерьер, панель приборов, ремни, ра сход, компъютер, бардачок, проходимость,стоимость ТО, стоимость владения, запчасти, сервис. После того, как будет составлена сводная таблица и кто-то захочет меня поправить, я просто внесу в неё изменения. Жду ваших пожеланий.
Дельно! Действительно тема раздута донельзя.