Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 08:51   #726
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ
Ответ: Какие поломки...

В пятницу, после встречи собрался ехать в Канаш (очень надо было), в р-не Южного загорелась лампочка аккумулятора, остановился. Позвонил Shokу, он сразу примчался с тетером. Выяснилось что генератор не давал напряжение на аккумулятор. Завтра поеду на сервис (контур) будем разбираться.
Shok, спасибо тебе большое приБольшое !!!
зы. Shok меня в Канаш отвез.
ззы. также спасибо Lex-Pilot (парню на 14-ой, с клубной наклейкой), проехал увидел меня, развернулся и помогал нам морально. Кстати почти мой сосед )))