Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 10:08   #15
Ростовская ячейка

Вес репутации: 19 To4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком светаTo4ini является великолепным маяком света
Отправить сообщение для To4ini с помощью ICQ
Ответ: Опрос.Выбор авто до 600т.р.

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Хмм. Вообще, думаю, это наоборот плюс. Любой тычок - и ты меняешь только бампер. А в той же астре еще и 2 крыла и капот... И при продаже перекрашенная морда тебе сослужит очень нехорошую службу... Плюс крылья пластиковые - и дешевле быть должны (хотя цен не знаю) и не гниют.
Вот с фазами там есть болезнь и с катушками, но насколько я слышал - это все несмертельно. Да и не пофиг ли, если машина новая? Гарантия есть.
когда моя супруга долбанула Мегана я в начале тоже подумал что о как кайфово - поменял морду целиком и гуляй))
А оказалось что все не так. В принципе морда стоит 8 тыс. всего, но вот работа покраска и тд и тп ценника не сложишь. На форумах читал что народ попадает после НЕБОЛЬШОЙ аварии в городском трафике на 140 и более килорублей (это без замены радиатора - реально только морда разбита - разлитается на куски там где другое авто может только ссадину получит на пластике бампера). Я хз что там так дорого может стоить .. Мне самому Меган нравится. Машина с шармом.

audiatur et altera pars
To4ini вне форума   Ответить с цитированием Вверх