Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 10:09   #715
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi Colt Plus
Вес репутации: 20 MegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошим
Ответ: Глюки электрики

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
В общем нашол такой прикол (мож уже известно) если вынуть пред аварийки то она само собой работатть не будет. но если вкл зажигание и медленно нажимать кнопку, то включаеться правый поворот потом лампочка на панели потом левый, (типо как с зажиганием через аварийку).
2 дня думал что же у меня аварийка так работает, а пред не догадался посмотреть.
У меня с кнопкой аварийки другой прикол. Выключаю зажигание, вытаскиваю ключ, медленно нажимаю на кнопку аварийки и вуаля - приборная панель загорается, стеклоподъемники работают т.е. зажигание включается. Даже не знаю в каком контакте проблема.
MegaMen вне форума   Вверх