Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 12:10   #11
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ
Ответ: Клубная взаимопомощь, помощь на дорогах

скорее всего эвакуатор буду вызывать (к кому обратиться? - дайте телефончики в личку), потому-что (если я правильно понимаю) на буксире если, то мне нужно будет ключ провернуть в первое положение, чтобы руль не заблакировался, а если я ключ держу в первом положении - то тратится заряд аккумулятора. Поправьте меня если я ошибаюсь.