Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 14:33   #116
Старожил

Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Самодельный кондиционер в автомобиль

[QUOTE=Bi11i;763124]
Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение

Под столом ака пацталом!
Кто говорил о 1.5 кВт двигателе? Причём тут электрический конденсатор?
Срочно набирать в Гугле: "принцип работы кондиционера" и читать, читать, читать!

Речь шла о конденсоре для фреона, хотя холодильщик мне грит, что зовётся эта байда всё-таки конденсатором.

Точно. Проверьте температуру непосредственно на трубке за ТРВ. Возможно он криво настроен, либо не тот подобрали.
пишете коряво! принцип работы кондея я знаю, но из написанного ранее я подумал, что есть задача заставить работать оконный кондей от бортовой сети автомобиля
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх