Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 14:36   #306
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути
Ответ: Калина vs Шкода Фабия

Попалась пара упертых товарищей , не видящих в калине ничего кроме минусов и как им не говори не обращают внимания ни на что. Надо купить в два раза дороже и ползти на брюхе по ледяной колее у нас зимой, отрывая глушаки, брызговики, фартуки или доезжать по шоссе до леса, до дачи, оставлять машину и пёхом. Зимой 2008 все они, низкосидящие, бросали свои тачки за полкилометра от дома, снегом занесло так. Джипы проторили дорогу, жигуленки спок за ними, а эти не могут. Все самарцы подтвердят про ту зиму. Дорожная техника не могла как следует прочистить из-за брошенных машин, плюнули на них ( кому охота платить за случайное повреждение), так до апреля и мучались. Я рад за Москву и Николаев, Калининград и Краснодар. Не отвечайте мне, не надо, я отсюда ушёл. РР.S. никто так и не опровергнул про дребезг фабии, не сказал что она прет по снегу и грунтовке в мокрой жиже, оставляя калину завязшей, только ах! какие вы калиноводы слепые, критикуете тех кто вам рассказывает как помыть иномарку да застраховать. Расскажите про все то на что я вам указал, а не отдельные два слова из моих постов.

Последний раз редактировалось vladimir k.; 22.06.2009 в 16:27..
vladimir k. вне форума   Вверх