Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 14:54   #31
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Продал Элантру, купил Калину... Я псих?

Цитата:
Сообщение от mikita Посмотреть сообщение
Могу предложить почитать, как на Элантра-клубе обсуждали тему отечественного автопрома. http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=11862
Сам я всегда к нашепрому относился вполне нормально. Не брезговал никогда ВАЗами и т.п. Мне не важно как машина называется, и в какой стране она произведена. Мне важно чтоб она ездила и доставляла удовольствие.
Не надо быть сильным в психологии, чтобы понять, что подобные выходки - лишь попытка самоутвердиться. Ну как же, разве могут они допустить, что народ ездит на ВАЗе и радуется. Что им нравится машина, что они довольны своим выбором. Не-ет, это возможно только тогда, когда купишь иномарку. И вот когда они видят такое, то бегом бегут самоутверждаться. Причем чем ниже класс (не в плане АВС и т.п., а в плане уровня качества и прочее-прочее) иномарки, которую они выбрали, тем чаще эти попытки, и тем больнее их бьет по самолюбию то, что людям нравятся машины ВАЗа.
restart вне форума   Вверх