Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 15:20   #11
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™
Ответ: ТО1 новичку

В субботу я прошел 2 ТО в Двине ладе, встало мне это в 4100руб + масло в двигатель 2500руб + фильтр 190 руб итого : 6790руб
Приехал туда в 10.00 уехал в 16.00. Все это время был возле машины ни кто даже и не выгонял и намека небыло. Что мне сделали : заменили масло, протянули подвеску - окозалось что слевой стороны раздолбана "ромашка"(на опоре) поменяли, подтянули ручник, отбалансировали все 4 колеса с большими грузами поставили назад, сделали развал схождение(хотя я отказывался от него), долили тормозухи, продиагностировали сканером - почему то не хотел включатся вентилятор охлаждения, проверили преды - сгорели две штуки на 20 и на 50 сгоревшие, я спросил почему сгорели говорят бывает такое, они без разговоров сняли старый вентилятор и поставили новый!(посмотрел в магазине он стоит 1800руб) и я был в шоке поменяли в заднием фонаре лампочки(перегорели а я думал на это горантия не распростроняется). После всего этого или мне просто показалось но в машине стало гораздо тише пропали стуки в подвеске. Мне понравился сервис как то не обычно даже.

Maloy вне форума   Ответить с цитированием Вверх