Ответ: ТО1 новичку
В субботу я прошел 2 ТО в Двине ладе, встало мне это в 4100руб + масло в двигатель 2500руб + фильтр 190 руб итого : 6790руб
Приехал туда в 10.00 уехал в 16.00. Все это время был возле машины ни кто даже и не выгонял и намека небыло. Что мне сделали : заменили масло, протянули подвеску - окозалось что слевой стороны раздолбана "ромашка"(на опоре) поменяли, подтянули ручник, отбалансировали все 4 колеса с большими грузами поставили назад, сделали развал схождение(хотя я отказывался от него), долили тормозухи, продиагностировали сканером - почему то не хотел включатся вентилятор охлаждения, проверили преды - сгорели две штуки на 20 и на 50 сгоревшие, я спросил почему сгорели говорят бывает такое, они без разговоров сняли старый вентилятор и поставили новый!(посмотрел в магазине он стоит 1800руб) и я был в шоке поменяли в заднием фонаре лампочки(перегорели а я думал на это горантия не распростроняется). После всего этого или мне просто показалось но в машине стало гораздо тише пропали стуки в подвеске. Мне понравился сервис как то не обычно даже.