Цитата:
Сообщение от Denis-11174
У меня такой-же алгоритм работы. Пока в максимальную температуру ручку не переведешь, то температура не регулируется. Даже после кратковременного перевода крутилки отопления в MAX работа стабилизируется до выключения зажигания. Заметил сей баг когда из салона только выехали (ехали из Тольятти в Москву), поставили на 24 температуру - холодно очень. на 26 -тоже холодно и в ноги дует. в итоге попробовал в максимальную температуру перевели - тепло пошло, дальше снизили до 24 - стало комфортно очень.
|
Покупал машину 1 мая и поскольку дни стояли теплые (а поездки короткие), то кондей стоял на MIN и я был очень доволен. Но тут как-то пока супруга была в магазине ливанул дождь. Ждать она не захотела и оказалась в машине уся мокрая. Есстестно, чтоб половина не вмерзла как Маугли включил климат на +24 и тут засада-холодно! переключаю на +26, потом +28 - без изменений, перключаю на MAX - как в бане, дышать нечем! Возвращаюсь на +28 - снова ХОЛОД! Ну выругался (почти цензурно) включил климат на МАХ и отвез супругу домой.
Далее через2 недели ТО-1, озвучил проблему. На что мне долго и путанно объясняли, что это ВАЗик, что у Калины это норма, что контроллер ошибо не кажеть и что все работает. При этом мне было объяснено, что логика управления климатом работает неодинаково при изменении направления вращения ручки регулировки температуры. То бишь при переключении с MIN в сторону увеличения температуры работают все положения задатчика (7 щелчков), а в обратную только четные (4 щелчка), т.е. хотя задатчик в промежуточных положениях и фиксируется, но изменения настройки температуры не происходит. Попробовал начинать регулировку темперы с MIN и о чудо-работает!
В общем уехал с ТО слегка обалдевший и с больной головой. Такое ощущение, что меня то ли обманули, то ли обокрали, то ли в душу нагадили. Но предложенная схема то работает! Бум жить дальше и наблюдать за ее поведением.
Любой ВАЗ это киндер-сюрприз, никогда не знаешь что внутри.