Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 19:09   #2
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске

так для того и зажимают, чтоб я опять приехал, помыл машину и т.д., а это всё опять деньги и нервы.
не в тему, но поучительно: в своё время мой тесть работал холодильщиком (обслуживал холодильники, прилавки и витрины), и с ним работал ещё один "механик", так вот каждый день на планёрке тестю вставляли по самое не хочу огроменный пистон за то , что он сидит на своём участке без заказов и нарядов, а вот другой механик весь день в делах аки пчала. А всё потому что тесть всё делал раз и надолго (почти навсегда), и его более в течение лета практически не звали, а наш "механик" в каждой точке каждый день отмечался, потому как придёт присоплючит, - пока он не ушёл - работает, ну а далее каждый догадается. отсюда и мораль, не хочешь получать, работай аки и абы как. ПЛОХО ребята и ОБИДНО!

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх