Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 20:30   #1359
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2166 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ищем утечку в электропроводке

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
летом вода очень сильно испаряется и нужно регулярно добавлять дистиллированную воду - я только вчера в очередной раз этим занимался. С оголенными пластинами аккумулятор не жилец. Стараюсь летом хотя бы раз в месяц проверять уровень электролита.
Ничего не скажу насчёт аккумов которые стоят с завода, но вообще то если написано "не обслуживаемый" и регулятор напряжения генератора исправен, то как правило вода действительно не выкипает.

Цитата:
Сообщение от Автобус Посмотреть сообщение
Народ, видал я тут в магазине теплый чехольчик для аккумулятора, вот думаю взять к зиме или нет ? у кого какие мысли насчёт теплоизоляции малыша ?
Лично я против того что бы одевать на "малыша" подобный "гульфик"
Потому как зимой машина подолгу стоит на стоянке, ИМХО возможно "гульфик" и поможет если авто "простоит только ночь", но я в этом не уверен.
Verlibr вне форума   Вверх