Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 21:39   #35
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Продал Элантру, купил Калину... Я псих?

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Все правильно говоришь, кругом враги. Наворовали денег. Накупили тут иномарок, но ничего, придет еще время, всех к стенке поставят.
Очень остроумно. Вот только не надо приписывать мне фразы, которые я не говорил. Мне плевать откуда они берут деньги на ино, я в чужие кошельки заглядывать не привык. Вот только людей уважать надо, любых, кто-то легко миллионы зашибает и покупает ауди, а кто-то впахивает целыми днями на заводе и покупает ваз. Что ж он теперь, не человек?
Ничего личного, но другого объяснения (кроме как попытки самоутвердиться) такого "неровного дыхания" в сторону вазофорумов нет. Могли бы уж это признать.
restart вне форума   Вверх