Цитата:
Сообщение от nekitos
Знаешь, Саш... Проще всего приехать в Тольятти и прошить машину. Прокатишься тут же, по соседней улице - не понравится, вернешь родное. Понравится - поедешь домой.
|
Цитата:
Сообщение от KOT-63RUS
от прошивок двс не ломается))))!!!!это сказка!смотря кто шьет и знает ли он в это толк))))
|
В принципе довольно убедительно... но есть один психологический момент - Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО РАБОТАЕТ. Какие перенастраиваются при прошивке системы и на сколько сстрадает ресурс двс и его компонентов при этом (если он страдает). Короче как маленький ребенок - пока не разжуешь как следует.........
Цитата:
Сообщение от KOT-63RUS
желобы или проточка служат только как элименты чистки и сушки колодок(от перегрева при интынсивной езде газ+тормоз+газ+тормоз они неубирегут) для газотвода нужна тогда еще и перфорация тогда нужны и другие колодки(которые не будут терят свои свойства при нагреве как првило это феродо спорт) к другим колодкам нужен другой вакуумник и другой ГТЦ итд итп
|
Я ставил феродо, проблемма скрипа тормозов исчезла ровно на три дня... Диск они не жрали, зато очень хорошо жрали себя при этом.
А какие еще есть варианты по модернизации тормозов? Менее радикальные...