Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 23:16   #117
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 Ghostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошим
FAQ - Кондиционер

Пока граждане рекомендуют прочитывать тонны страниц разнообразных тем в поисках ответов, я решил сделать FAQ. Думаю, калиноводы меня поддержат. Значит, первые вопрос-ответ от меня =) Поправляйте, добавляйте.

Под ноги переднего пассажира течёт вода.

Надо заглянуть по ноги переднего пассажира. Наверху, где кончается коврик, будет резиновая трубка. Её надо вставить в другую трубочку. Дел на пять секунд. Трубку выбивают длинные ноги передних пассажиров.

Плавают обороты двигателя при включенном кондиционере. Машина едет то быстро, то медленно.
Как ни странно, на сервисе сказали, что это норма. Если крайний случай - посоветовали обратиться в гарантию.
Ghostru вне форума   Ответить с цитированием Вверх