Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 08:06   #103
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: TOYOTA COROLLA 2002г праворукая или Калина,или приора

чото страсти какието) стук мог быть вызван износом самого зубчатого элемента на рейке...для профилактики делается замена втулки и лепестка на рейке и регулируется зазор по цене оригинал запчасти 1,0-1,5тыс руб максимум.
я могу одно сказать, что некоторые вещи нужно и необходимо в обязательном порядке приобретать новыми и только оригиналы...например тормозные шланги и резиноизделия, потомучто исходя из опыта многолетнего по резинкам оригинальным: сальникам, пыльникам нормальной замены просто нет! взять те же шаровые - основной выход из строя по зиме из за разрушения пыльников, это относиться и к рулевой рейке и к приводам.
перепробовал на разных авто различных изготовителей - металл если ничо, так резина ..овно.поэтому при замене этих элементов на неоригинал ставлю проверенные "старые" пыльники.
по работе тоже тема- купить гранату на приводе новую, разобрать старый привод, собрать привод, пыльники новые поставить или выбрать бу привод и воткнуть его как есть по цене отличается в разы...одно отличие - оригинал бу если захрустит-то сразу, а новое китайское непонятно когда...та жа тема с шаровыми - не всегда соблюдаются технологии по термообработке шаров китайского производства... выход из строя таких изделий может быть и через пару месяцев