Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 09:48   #57
Новичок

Вес репутации: 0 llaser300 не успел проявить себя
Ответ: Ликбез о тюнинге (для начинающего)

Цитата:
Сообщение от KOT-63RUS Посмотреть сообщение
о какой динамике идет речь????прошивка без железа нечего недаст!нет провалов это да............а вот динамики ноль!................по поводу тормазов(задних дисковых) на них уже есть сертификат с заводским одобрением!(вспомни про хетчи спорт)!
КОТ - я в курсе какая у тебя тачка и понимаю что ты подразумеваешь под словом динамика, но скажи мне чесно неужели стоковая калина едет так-же как как и прошитая? Все кто прошился замечают приемистость машины на низах из-за этого и улучшается динамика. Сбалансированная смесь и корректно настроенное зажигание могут творить чудеса - что и добился на январе Паулюс. С бошем это не так явно но результаты все равно очень радующие, особенно для тех у кого стоит кондишн. А про дисковые тормоза - для установки без проблем надо иметь как раз спорт, на другие модели штатно не устанавливается. А гайцам тока дай к чему-нибудь докапатся, попадутся такие как мне в Морозовске и будешь или бабки нехилые отваливать или машину с пройденным техосмотром с штраф-стоянки каким-то образом вызволять за 1000 верст от дома.