Добрый день всем форумчанам. Я зарегистрировался здесь только с одной целью, оперативно решать вопросы связанные с обслуживанием Вас и Вашего, а/м на ОАО "Чехов-Лада". Вот ещё ссылка на форум г.Чехова, где я общаюсь с нашими клиентами, я думаю, Вам будет интересна эта информация
http://www.chexov.info/component/opt...5177/catid,16/.
Могу сказать, что с тех пор как мы пришли, наверное что всё- таки в лучшую сторону меняется. Наш дружный коллектив, который работает в настоящее время на ОАО "Чехов-Лада" имеет большой опыт работы у официальных дилеров г.Москвы. Большинство нашей команды и я в том числе работали с разными брендами автомобилестроения, а именно с Ауди,(Автоспеццентр Ауди на Таганке,Варшавке), мерседесами (Авилон), Ниссан (ОВОД) БМВ (Борисхофф) Фолькцваген (Немецкий дом) и т.д. Надеюсь на Ваше взаимопонимание и если будет негатив, а также благодарности пишите, будем немедленно реагировать и улучшать качество обслуживания. С уважением директор СТОА ОАО " Чехов-лада" Павел Кондаков телефон 8 (495) 644-34-38 8(496) 726-46-46 добавочный 115.