Брал там своего универсала, в салоне возле РУДН, точный адрес не помню, ЮЗАО.....
По старой памяти набрал телефон Элекса, потому как уже покупал в данной фирме авто. Представились не Элексом, несколько мгновений замешательства с моей стороны были развеяны ответившим оператором.
Сказали, что с ПТС на стоянке четыре универсала разного цвета, нужной мне комплектации. Приехал, без особой надежды.... Гы,
правда есть, все как говорили по телефону ! Все авто без допов! Мне аж поплохело от такой неожиданности.
Давай в них ковыряться, у всех моих машин движки работали не очень ровно, менеджер что-то про малое количество бензы болтал, я его особо не слушал... Мимо проходил механик салона и видать то же заинтересовался, чего я там ищу в четырех машинах под капотом. Механик вошел в тему и рассказал, а потом и показал мне причину почему моторы колбасит. Оказывается их загоняют на автовоз не прогрев, свечи в движках прям черные. Я как человек не очень доверчивый особо и мех. не поверил. Сказал, давайте покатаемся по салону, свечи очистятся и после мотор послухаем. Покатались. После этого двиг зашептал!
Брал за наличку. Процедура оформления заняла не больше часа.
Все ждал когда мне начнут навязывать допы
))) Не дождался!
Говорю,
- вы хоть для приличия огласити список и цены на доп оборудование.
Огласили, все дорого!
Ну зачем они такие цены держат на доп оборудование?! Не пойму я.
Есть ведь рыночные цены!!! Делайте по ним! Я с удовольствием ведь заплатилбы за антикор, за установку второй сигналки......
Да, еще заказал у них оформление машины в ГАИ и техосмотр, 6000 р.
На этом распрощались, на три дня. Если бы не оформление в ГАИ, то уехал бы на авто в день покупки. На следующий день, после оформления договора, вечером, мне уже звонят и говорят приезжайте и забирайте....
Приехал утром.
При мне активировали ИМО (просил это сделать)
Подкочали колеса.
Залили бензы литра ттри, показали где ближайшая заправка.
Только ручкой забыли помахать напрощанье......
Сейчас читаю про
Ростокино и мне жалко народ.
И еще имне кажется, что место этой темы маленько в другом разделе.