Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 18:11   #2
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: На рынок вышла новая автодилерская сеть «НоваМоторс»

Брал там своего универсала, в салоне возле РУДН, точный адрес не помню, ЮЗАО.....

По старой памяти набрал телефон Элекса, потому как уже покупал в данной фирме авто. Представились не Элексом, несколько мгновений замешательства с моей стороны были развеяны ответившим оператором. Сказали, что с ПТС на стоянке четыре универсала разного цвета, нужной мне комплектации. Приехал, без особой надежды.... Гы, правда есть, все как говорили по телефону ! Все авто без допов! Мне аж поплохело от такой неожиданности.

Давай в них ковыряться, у всех моих машин движки работали не очень ровно, менеджер что-то про малое количество бензы болтал, я его особо не слушал... Мимо проходил механик салона и видать то же заинтересовался, чего я там ищу в четырех машинах под капотом. Механик вошел в тему и рассказал, а потом и показал мне причину почему моторы колбасит. Оказывается их загоняют на автовоз не прогрев, свечи в движках прям черные. Я как человек не очень доверчивый особо и мех. не поверил. Сказал, давайте покатаемся по салону, свечи очистятся и после мотор послухаем. Покатались. После этого двиг зашептал!

Брал за наличку. Процедура оформления заняла не больше часа. Все ждал когда мне начнут навязывать допы ))) Не дождался!
Говорю,
- вы хоть для приличия огласити список и цены на доп оборудование.

Огласили, все дорого!

Ну зачем они такие цены держат на доп оборудование?! Не пойму я.
Есть ведь рыночные цены!!! Делайте по ним! Я с удовольствием ведь заплатилбы за антикор, за установку второй сигналки......

Да, еще заказал у них оформление машины в ГАИ и техосмотр, 6000 р.

На этом распрощались, на три дня. Если бы не оформление в ГАИ, то уехал бы на авто в день покупки. На следующий день, после оформления договора, вечером, мне уже звонят и говорят приезжайте и забирайте....

Приехал утром.
При мне активировали ИМО (просил это сделать)
Подкочали колеса.
Залили бензы литра ттри, показали где ближайшая заправка.
Только ручкой забыли помахать напрощанье......

Сейчас читаю про Ростокино и мне жалко народ.

И еще имне кажется, что место этой темы маленько в другом разделе.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх