Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2006, 20:48   #166
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 0 ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ
Отправить сообщение для ZZZ с помощью ICQ
А теперь серьёзно, обращение к администрации лада калина клуба в России.
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
ZZZ, да, у меня такая же решетка... и я не ору на весь форум об этом... хотя, это ваше право... но я к тому, что не только вам такой товар идет, А ВСЕМ! +)
Вы молча (не ору на весь форум) способствуете распространению, заранее известного Вам, бракованого или некачественного товара не только на Украину, а ещё и в России - круто.
И как администрация лада калина клуба Вы просто обязаны принимать меры для нераспространения среди клуба некачественного товара.
Например:
Не предоставлять ссылку на некачественного производителя;
Вести разъяснительную работу среди потребителя (что можно брать, а что не желательно);
Влиять на производителя с целью повышения качества его продукции всеми доступными Вам способами (от заинтересованости и рекламы вплоть до типа "штафных" санкций);
...
Вы же в свою очередь отрицательно относитесь к конструктивной критике по данному производителю (Калина-Запчасть)!!!

ИМХО.
На моё мнение Вы (подрозумеваем - администрации лада калина клуба в России) просто сидите на проценте от данного магазина и даже проталкиваете, защищаете его и сами ещё и являетесь распространителем некачественной продукции.
ZZZ вне форума   Вверх