Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2006, 22:16   #174
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Я дополню
1. Лично я всегда смотрю на товар и если это Г то не беру. если ничего другого нет, а брать надо, то беру и Г.. но не ворчу.
2. Администрация сайта не несет ответсвтенности за то что вы купили. Вы можете высказать свое мнение, а администрация его передаст партнерам.
3. Меня лично взбесило сообщения нациста вашего. Я сам нацист, но не позволяю это в отношении людей, с кем общаюсь. И совершенно не вижу разницы товара, купленного у "москалей" или у "хохлов". Так что не надо тут придумывать...

з.ы. Свои реснички я покупал за 1 000р., дорабатывал напильником и КРАСИЛ, плюс клеел!!! А вы тут рассуждаете о товаре в цвет и под фару за 350-450р.....