Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 09:41   #11
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход масла

Цитата:
Сообщение от Dima528 Посмотреть сообщение
Люди подскажите что делать. Машина с ноября 07 года, покупал новую. С 13000 пробега начало давит масло через щуп. Вытираешь, а он через 300-500 км снова в масле. Что с этим делать, как исправиь? А с расходом масла: Много его не должно уходить. Когда у меня начало кушать масло (не более 0.5 литра на 1000) я поехал в сервис и мне ее протянули, сейчас за 5000 не доливал ни капли.
Это конечно маловероятно на новой машине,но причиной тому может быть засоренная система вентиляции картера. На мой взгляд стоит проверить.