Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 11:05   #2213
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
.и фиг с этим кондиционером
ни за что с ним не растанусь. народ, потепление климата же идет. и пробки в гоородах как встанешь рядом с ПАЗиком или еще хуже с КАМАЗом..... а тут окна закрыл, рециркуляция и кондей. на улице духота, а у тебя оазис. кондей брал специально и не пожалел ни разу. а потом кто ездит долго по городу или на дальние расстояния с кондеем меньше утомляемость, а это один из элементов безопасности.

и потом тема считаю себя исчерпала- каждый выбирает по некоторым не сильно принципиальным в массе, но очень принципиальным для индивидуума качествам. например- в логане нет универсала-для кого-то это очень принципиально. мне нет. для меня принципиально-надежность двигателя и самой машины- у логана она выше пусть скажете что не на много- но выше.это для меня принципиально. для кого-то важно ремонт на коленке и своими силами и т. д. и т. п.
машины обе нормальные и обе достойны своего покупателя. разница в принципиальных для отдельных людей мелочах
anest вне форума   Вверх