Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
ребята, а вот вам еще одно "кидалово от АвтоВАЗа",
на тему "0%, которые..."
знаете что такое "рекомендованная цена АвтоВАЗа"?
А что такое "цена дилера?"
сейчас объясню.
рекомендованая цена на мою комплектацию 11194-30-014 составляет 287 841 р., ставка банка (ВТБ, Автоэкспресс50) 12%
Сам плачу примерно 160т.р., проценты на 2 года набегают примерно на 14,5 тыс. Все отлично, субсидирование кредита на ту же сумму. типа НОЛЬ ПРОЦЕНТОВ?? ПОВЕРИЛИ???? АХХХ-ха-ха-хааааа....
вся фишка в том, что я мля в Самаре нахожусь, кто не знает - это в 100 км от родины наших ВАЗиков... соответственно, лезу в Тольятти, чтоб купить машинку подешевле.... и нахожу. их там сотни, поверьте, и цена нормальная - 272000-275000
а теперь напрягитесь, кульминационный момент... все заметили разницу между рекомендованной ценой и ценой в Тольятти??
так вот, завод компенсирует проценты, превышающие рекомендованную цену... то есть в моем случае - НИЧЕГО!
272+14,5=286,5
а субсидируют, повторю, только все, что свыше 287 841.
для наглядности, если бы я покупал в местной самарской Самара-Ладе, с меня взяли бы за мой хэтч 282600, накрутили примерно те же проценты, итого - 297 т.р. и завод компенсировал бы мне 297,000-287,841=9,159. А не 14,500. Ноль процентов??
ну а в моем случае, повторюсь, так как беру в Тольятти - хрен вообще.
Вот, тебе, мля, и 0 процентов.
Кстати, у банков, помимо процентов(которые перевернули, мля...) есть еще и комиссии (6000 за выдачу кредита - однозначно немало, когда берешь, как я 110 на 2 года.)
а еще и комиссии за обслуживание счета...
НАРОД! Читайте ВСЕ условия договора, прежде чем подписывать. И СЧИТАЙТЕ, иногда потребкредит обходится дешевле (((
|