Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 15:58   #37
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 70 mikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikita имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Продал Элантру, купил Калину... Я псих?

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Есть некоторая предвзятость, не стану спорить, но зачастую она направлена не на владельца, а на производителя. А вы же, как человек, потративший свои деньги, вполне естественно проецируете ее на себя.
Да? Что-то я не слышал особо изречений типа "ВАЗ - плохой завод"... В основном это "ВАЗ - плохие машины". Причем в качестве аргументов приводятся зачастую выдуманные стереотипы. Такие, например, как эргономика. Я, как вы уже поняли, пересел с Элантры. И как-то особой разницы в эргономике не замечаю. Ну может быть Элантра чуть побогаче в отделке и оснащении, но это в глаза не бросается. Еще один "аргумент" - надежность. Ну это вообще условное понятие. Почитать форумы различных марок авто - ВСЕ ЛОМАЮТСЯ! Даже новые машины, в том числе дорогие, не застрахованы от поломок. Есть единственное НО. Качество сборки нового ВАЗа действительно не самое лучшее. Я уже кучу всего в салоне подкрутил (под капот не лезу специально), некоторые винты вообще вываливались.