Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 17:18   #4047
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Цитата:
Сообщение от klan53 Посмотреть сообщение
Miralex, прошу помочь консультацией. Отдал автомобиль по страховому случаю в ремонт (покраска 5 элементов кузова+замена бампера), заодно решил установить ПТФ с подключением к штатной кнопке на блоке управления светом(БУС). Согласовал с мастером кузовного ремонта все детали (за свой счет -покраска одной двери и установка ПТФ). Купил БУС люксовый с двумя кнопочками, приехал, оставил машину на СТО. Через несколько дней поехал забирать машину. Когда я стал осматривать машину, обнаружил:
1. подтеки на двух дверях;
2. на капоте соринка впечаталась в краску;
3. на бампере покрасили по незачищенному шву (поверхность не гладкая);Вложение 43287
4. ПТФ подключили не через БУС, а врезали кнопку в щиток приборов;
5. задние фонари светят как хотят.
Подтеки устранить полностью им не удалось (сошлись на перекраске);
на капоте прилипшая соринка, со слов мастера, допустима;
покраска на бампере по незачищенному шву, со слов мастера, они не виноваты - такие бамперы поставляют;
Мастер заверил, что ПТФ конструктивно нельзя подключить к кнопке БУС, для этого,мол, нужно менять весь шлейф.
Вот, теперь я в затруднении - перекрашивать двери или не перекрашивать (вдруг цвет не совпадет), настаивать ли дальше на устранении дефектов на бампере и соринки на капоте (или это действительно допустимо), настаивать ли на подключении ПТФ через кнопку БУС, или действительно это ОЧЕНЬ трудоемкая работа (машина 11173 -норма)? Прошу совета.
Приветствую!
Ну бояться перекрашивать не стоит, ведь цвет сейчас совпал )))) А что с задними фонарями? Не очень понятна сама неисправность. Что касаемо перекраски бампера - думаю, что нет ничего зазорного желании, чтобы бампер выглядел как серийный. По поводу сорности (пылинок) - действительно существуют допуски для разного типа поверхностей, если повнимательнее присмотреться к новым машина - там тоже такое встречается. По поводу ПТФов, если было заказано сделать определенным образом, то так и надо поступить, тем более новый БУС куплен. Думаю, нелишне об этом поговорить с мастером.
Miralex вне форума   Вверх