Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 19:07   #2161
Свой человек

Автомобиль: Калина 11194 люкс
Вес репутации: 23 Дмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Дмитрий74 с помощью ICQ
Ответ: Бортовой компьютер на Калине

Цитата:
Сообщение от Дмитрий74 Посмотреть сообщение
Дак что это за катушки, если их 10 раз снял- одел и они все дырявые( я их не тянул, ни висел на них, ни перегибал), . Еслибы они стоили 50 рублей я бы промолчал, но 5000 за замену - это дибилизм. Я покупал автомобиль из-за доступности запчастей. Я разочарован.
Они протыкаются не когда тянешь, а когда криво вставляешь- наконечник попадает не на свечу, а между свечей и стенкой колодца, при этом кончиком свечи и пробивает. Хотел доступного и дешевого ремонта- надо было 1.6 8кл, без кондеев и АБС брать однозначно.
Дмитрий74 вне форума   Вверх