Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2006, 16:01   #198
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 grooff не успел проявить себя
Отправить сообщение для grooff с помощью ICQ
уууффф... отлегло..

всем привет, короче дело было так… с момента покупки калинки моей прошло две недели и тут случилось следующее... Как то с утра машинка не отреагоровала на поворот ключа в зажигании, щелкнуло что-то и все… как-будто машина полностью обесточилась.. Вышел, поставил на охрану (стоит только штатный иммо), затем снял, ключ в зажигание, поворот... завелась.. уфффф, пронесло, подумал я, наверно что-то иммо глюканул... пару следующих дней откатался без проблем. Но через некоторое время беда пришла снова... загорелась лампа разряда аккума... то горит, то гаснет, вот блин, подумал я... купил... ну ладно, придется заехать на сто.. Сам конечно открыл капот, глянул, но ничего криминального не увидел.. Самое страшное началось на следующий день, когда я заглох во дворе на другом конце москвы, машинка реагировала какимито щелчками на поворот ключа, на дисплее появлялись какие-то ироглифы и всякая хрень... перегородив полностью дорогу, я как дурак пытался завестись под пристальными лыбящимися лицами окружающих, на которых просматривался сарказм, типа купил гумно.... наконец, откатив вручную машину и успокоившись, я начинал понимать, что у меня по всей видимости основательно глюканул иммо... новый год испорчен.. теперь вместо предпразничной суэты меня ожидал безрадостный поход на сто на эвакуаторе... Такая безрадужная перспектива меня окончательно ввела в уныние... Машина вовсе перестала реагировать на повороты ключа... Оставалась только надежда ,что сдохла батарейка в брелке, но ее замена ничего не дала, и я решил все же еще попробовать один шанс...попросить когонить дать "прикурить" было еще предположение что аккум сдох или полетел гена.... благо первый проезжавший охотно согласился мне в этом помочь... и когда я полез в капот что бы подсоединить провода к своему аккуму.. ЕПТ!!!! я обнаружил под резиновой защитой +-ой клеммы что клема просто НЕ ПРИКРУЧЕНА!! Обматерив салон где покупал, я спокойненько уехал домой, больше глюков не наблюдалось.. Так что Ахтунг! после покупки проверяйте закрутили ли вам клеммы, а то вся электрика нахрем может полететь... слава богу у меня все обошлось... Извиняюсь, что много слов, просто имоции прут.. Да, после, правда, на некоторое время загорелся значок неисправности в двигателе, но через пару км сие лампочка погасла и больше не загоралась, на плановом ТО попрошу глянуть что за ошибка была, она вроде в памяти должна хранится..